Автомобили Советы

Chevrolet Lova — достоинства автомобиля

Summary

Chevrolet Lova в результате использования двигателей L4 с мощностью более 100 л.с. достигл максимальной скорости около 174 км / ч до первой сотни, разгоняясь примерно за 10 секунд. Это оказало непосредственное влияние на параметры сгорания, так как все двигатели отвечают […]

Chevrolet Lova в результате использования двигателей L4 с мощностью более 100 л.с. достигл максимальной скорости около 174 км / ч до первой сотни, разгоняясь примерно за 10 секунд. Это оказало непосредственное влияние на параметры сгорания, так как все двигатели отвечают требованиям стандартов выбросов Euro 5. Кроме того, дизельная установка выделяет наименьшее количество углекислого газа, в результате чего 1,3 / 75 – 97 г / км (версия седана Chevrolet Lova). Также стоит знать, что двигатели Chevrolet Lova оснащены системой Start & Stop, которая позволяла расходовать на 100 км всего 3,7 литра дизельного топлива. Кроме того, для сгорания топлива Chevrolet Lova требуется около 5,6 л / 100 км для езды по дороге и около 7,8 л / 100 км для езды по многолюдному городу.

Chevrolet Lova – оборудование
Chevrolet Lova был доступен в четырех версиях оборудования: LS, LT, Base и Base +. Более того, Chevrolet Lova в серийной версии оснащена: вертикально регулируемым рулем, комплектом подушек безопасности водителя, складывающимися задними сиденьями в соотношении 60/40, системами EBD, дополнительными системами безопасности HSA, TCS, ESC и BAS, датчиками парковки, кондиционер(Версия LT), есть электрические ветровые стекла. Кроме того, более высокие версии Chevrolet Lova имеют: тахометр, ABS, гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники и зеркала с подогревом, ключ с дистанционным управлением, подлокотник на сиденье водителя, центральный замок, подлокотник на сиденье водителя, 14 и 15-дюймовые колеса легкие сплавы, радио с CD-плеером, передние противотуманные фары, кондиционер с воздушным фильтром, боковые подушки безопасности и газовые амортизаторы вместо масла.

Шевроле Лова – безопасность
Chevrolet Lova получила высокие оценки в краш-тестах в виде пяти звезд из пяти. Это стало возможным благодаря обширным зонам сминания и оборудованию, такому как: усиленные ремни безопасности, дополнительные противотуманные фары, система ABS, система контроля тяги, датчики, облегчающие торможение, ассистент полосы движения, электрические окна и зеркала, помогающие занять безопасное положение по отношению к модели вождения, дополнительная подсветка часов и электроусилитель руля.

Шевроле Лова – маркетинг
После дебюта на рынке Chevrolet Lova рекламировали рекламные ролики, демонстрирующие поворот на 360 градусов на визуально увеличенном пространстве. Кроме того, реклама Chevrolet Lova, представленная на Super Bowl XLVI под названием «Stunt Anthem», приобрела популярность. Банджи-джамп и фрагменты музыкального клипа на песни «Needing / Getting» и «We Are Young by Fun» сделали своё дело. Кроме того, Chevrolet Lova был продвинут как единственный субкомпакт, доступный на североамериканском рынке, который был полностью построен в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *