Занзибар: неизвестный райский уголок

Туры в Занзибар не так популярны, как по иным направлениям. Но стоит побывать здесь хоть однажды, возникнет желание повторить путешествие еще раз. Этот остров омывается ласковыми водами Индийского океана. Почти круглый год здесь идеальные условия для комфортного отдыха. Даже в сезон дождей погода не причинит серьезных неудобств  любителям дайвинга. 

 Благоприятный климат ранее использовался для выращивания гвоздики, кориандра, мускатного ореха, корицы, другого сырья для изготовления специй и лекарств. Специализированная туристическая инфраструктура Танзании развивается недавно, что объясняет ее новизну, соответствие параметров отелей и других объектов самым строгим современным стандартам. 

Достопримечательности и развлечения

 Исторических построек здесь немного. Но можно посетить англиканскую церковь 19-го века, построенную на месте невольничьего рынка. Тут до сих пор сохранены подземные подвалы, которые использовались для содержания рабов перед продажей. Сохранился в неплохом состоянии форт арабской крепости. В наши дни он выполняет функции оригинальных декораций для музыкальных представлений, шоу и фестивалей. В «Доме Чудес» впервые на острове были установлены: лифт, системы водопровода и электропитания. Именно эти блага цивилизации понимались местным населением, как волшебство.

 Еще одно напоминание о рабовладельческом строе пещеры Мангопвани на севере острова. В них рабы дожидались погрузки на суда, которые отправлялись в Индию и страны Ближнего Востока. После мрачных подземелий приятно согреться на белоснежном песке под лучами ласкового солнца. До пляжа с роскошным видом на океан – буквально несколько минут ходьбы.        

     

 Большая часть территории острова до сих пор занята плантациями. Только в Джозани – нетронутая человеком природа. Мангровые деревья, фантастические бабочки и другие диковинные обитатели джунглей интересны взрослым и детям.   

На рифе Бориби есть места для погружений с маской и трубкой. Даже на небольшой глубине тут можно рассматривать в деталях феерически красивый подводный мир. Помимо тропических рыбок и кораллов здесь есть остовы затонувших старинных кораблей. Все ли драгоценности подняты со дна моря – неизвестно. Дайверы рекомендуют также Прайзон-Чанг. На этом острове можно потрогать своими руками гигантских черепах. Некоторым из них – более века. Для знакомства с дельфинами следует отправиться в Кизимкази. Эта бухта славится красивыми видами.

Правильная организация поездки

В отели 5 звезд Занзибара Yana Luxery Travel and Concierge предлагает путевки по разумным ценам. К специалистам компании следует обращаться заранее. Они предоставят дополнительную информацию о месте пребывания, менталитете жителей, культуре, других важных особенностях. Организацию путешествия в экзотические страны лучше поручить профессионалам. Такой подход предотвратит ошибки и поможет получить комплекс необходимых услуг без переплат.


ОТЗЫВЫ

Проект супер! Дарили впечатления нашим коллегам! Они остались очень довольны. Оба именинника летали на пароплане. Это непередаваемый кайф! Их лица светились радостью и счастьем! Видела фотки. Удобно то, что именинник выбирает подарок на свое усмотрение, именно то, что хочет сам!

Ирина Сулименко

Пользуюсь услугами Фан Лаб продолжительное время. Каждый раз когда дарю набор впечатлений, у всех присутствующих гостей появляется интерес к подарку! Что не может не радовать =) Всем рекомендую дарить эмоции своим друзьям!

Валерия Тюпина

Хочу поделиться своими впечатлениями. Я стал счастливым обладателем двух наборов впечатлений от развлекательной организации Fun Lab. Попали мне в руки они в качестве подарков от друзей. Я выбрал прыжок с парашютом и квадрациклы. Организация на высшем уровне, я всего лишь позвонил по указанному номеру и ребята все организовали и согласовали под мое время, когда мне удобно! Я приехал в названное место в обоих случаях и меня уже ждал инструктор. Впечатления остались только положительные. Долго делился впечатлениями с родными и друзьями. Ребята большое спасибо! Так держать!

Ярослав Бережко

Ребятки, хочу сказать вам большое спасибо за создание такого оригинального вида поздравлений, как подарки впечатления! Все мои знакомые, которым вручали эти чудные подарки, остались очень очень довольны. Во-первых, каждый может выбрать именно тот вид развлечение, который ему по вкусу. Вот мамам, например, очень понравились спа процедуры. Братику- пейнтбол. Во-вторых, вы так красиво преподносите подарок, что хочется сохранить на память каждую бумажечку, которая в него вложена. В-третьих, все можно организовать очень оперативно! Спасибо вам большое за вашу работу!!!

Юлия Смирнова

Сотрудничали с магазином оригинальных подарков FanLab в организации Новогодней вечеринки 2012. Гости заинтересовались и удивились необычным подаркам. Общалась с некоторыми из них спустя время. Все остались довольны. Качественное обслуживание и легкость в использовании подарочных сертификатов. Спасибо FanLab!

Светлана Орлова

5 причин купить
прямо сейчас:

  1. Подарок без проблемы выбора;
  2. Впечатление - оригинальный подарок, который не пылится на полке;
  3. Более 100 впечатлений на сайте;
  4. Гарантия активации 100% (даже если срок карты истек);
  5. 100 % гарантия возврата денег;

Способы оплаты:

Мы в: